Kawaii Beauty Japan

News

Beauty Blogger’s Meet Up!; Ajang Berkumpulnya Beauty Blogger

Didasari banyaknya permintaan untuk membuat acara kumpul-kumpul para beauty blogger. Carnellin, Meilani, dan Tia berinisiatif menggadakan acara bernama 'Beauty Blogger's Meet Up!'

Yenni Octavia

Pada hari Sabtu, 27 September 2014 akan diadakan Beauty Blogger’s Meet up yang merupakan acara gathering bagi para beauty blogger yang akan diadakan di Nanny’s Pavillon, Central Park, jakarta.

Acara ini Beauty Blogger’s Meet Up ini diplopori oleh 3 orang beauty blogger cantik yaitu Carnellin, Meilani, Tia. Acara ini sendiri dilatarbelakangi karena banyaknya permintaan dari teman-teman beauty blogger untuk kumpul-kumpul bersama agar semakin mengenal satu sama lain.

Selain memperluas pertemanan dan networking, dalam acara ini, para beauty blogger juga bisa mendapatkan pengetahuan baru tentang bagaimana cara menghadapi kerjasama dengan perusahaan atau brand kecantikan, hingga mengetahui sudut pandang perusahaan tentang blogger.

Tidak ketinggalan juga ada demo makeup dari Endi Feng; seorang professional makeup artist sekaligus beauty blogger. Adapula tips menggenai pemakaian eyeliner oleh Carryna.

Nggak Cuma itu, para blogger juga akan mendapatkan banyak hadiah berupa produk kecantikan dan voucher perawatan dari para sponsor, yaitu Silky Girl, Make Over, AyouBeauty, dan Zap. Acara ini juga didukung oleh Sally Hansen, V10 Plus dan Kawaii Beauty Japan sebagai Media Partner.

Tiga hari setelah dibuka pendaftaran, Reservasi untuk acara ini langsung habis lho! Untuk mengikuti jalannya acara ini, jangan lupa untuk follow twitter @kawaiibeautyJP dan simak terus live report dari kita!

Sampai jumpa hari Sabtu! 

Tagged in:
Yenni Octavia
A new blogger, who love makeup, travelling, food, and everything good!!
Share this article

Artikel Terkait