Foto Legging Is The New Jeans

Legging Is The New Jeans

Foto Yenni Octavia
Legging, celana panjang ketat yang tipis ini memang tidak ada matinya, dan di tahun 2014 nanti, legging tetap akan menjadi trend yang cukup oke untuk dikenakan dan diikuti

Legging, celana panjang ketat yang tipis dan kadang tidak terasa ketika dipakai dikulit ini memang tidak ada matinya. Sepertinya di tahun 2014 nanti, legging tetap akan menjadi trend yang cukup oke untuk dikenakan dan diikuti. Mengikuti mode fashion yang sedang trend memang mengasikkan. Apalagi jika mode yang sedang in itu sangat sesuai dengan selera aku dan kamu, ya kan ladies?

Sebagai wanita, adalah suatu keharusan bagi kita untuk mengetahui minimal pengetahuan dasar mengenai fashion. Sejauh padu padan yang tidak norak dan sedap dipandang mata memang biasanya sudah cukup. Tapi bagaimana menurut kamu dengan legging? Legging sekarang-sekarang ini termasuk fashion item yang masuk dipakai dalam kondisi apapun, baik formal maupun informal. Tergantung dari padu padan yang kamu lakukan. Meski hanya berbeda bahan saja dari celana jeans ternyata membawa kesan yang sangat jauh berbeda ketika dikenakan.

 

Fashion item yang mengikuti bentuk tubuh kita ini memang bisa jadi pilihan yang oke banget ketika mendapatkan paduan dan padanan yang sesuai dan  berseni. Benda ini juga jadi punya nilai fashion yang tinggi baik bagi si pemakai maupun orang yang melihatnya.

Nah, kali ini akan dibahas referensi yang bisa kamu gunakan untuk menggunakan legging. Yuk disimak, siapa tahu gayanya masuk ke dalam gaya yang kamu sukai dan bisa dipakai ke event-event yang bakal kamu datangi di 2014 nanti!

 

Buat kamu yang agak seksi dan semok, lekuk tubuh dapat ditonjolkan lewat kombinasi pemakaian legging dengan dress di atas lutu yang berbahan loose. Atau bisa juga menggunakan terusan mengembang ditambah hiasan ikat pinggang yang simple agar terlihat gaya.

 

Sementara itu, kamu yang bertubuh tinggi, tidak perlu repot-repot berusaha terlalu keras untuk memadumadankan pakaian kamu karena tinggi badanmu sudah sangat menunjang penggunaan legging. Jenis apapun rata-rata akan cocok dan sangat pas jatuhnya di kaki kamu. Penambahan aksesoris seperti coat panjang juga dapat diandalkan untuk menambah kesan anggun pada penampilanmu.

 

Buat kamu yang bertubuh sedikit rendah, jangan khawatir. Gunakan high heels atau angkle boots untuk menyamarkan kesan pendek. Jangan gunakan rok atau celana pendek yang panjangnya di bawah lutut sebagai lapisan luar legging. Potongannya yang jatuh di area betis akan membuat kamu terlihat lebih pendek.

Gimana nih, ladies? Jadi gak ragu lagi untuk menggunakan legging kan? Ayo belanja legging akhir tahun untuk persiapan kamu menyambut fashion euphoria 2014 nanti!

Tags:

Artikel Selanjutnya

Foto Yenni Octavia

Yenni Octavia

A new blogger, who love makeup, travelling, food, and everything good!!

Loading...

Logo Kawaii Beauty Japan

Gabung di social media kami untuk mendapatkan informasi dan tips kecantikan.

© 2019 PT Media Makmur

Logo Kawaii Beauty Japan Newsletter

Dapatkan informasi menarik beserta update Present terbaru dari Kawaii Beauty Japan dengan mengisi identitas Kamu di sini

Parfum Ala Wanita Paris Kini Hadir di Indonesia!

Parfum Ala Wanita Paris Kini Hadir di Indonesia!

Ayu Dewi Handayani Ayu Dewi Handayani
Berani Berkreasi dan Mendobrak Batas Bersama Ultra Milk

Berani Berkreasi dan Mendobrak Batas Bersama Ultra Milk

Ayu Dewi Handayani Ayu Dewi Handayani
Kenali Cara Baru Merawat Kulit Kering

Kenali Cara Baru Merawat Kulit Kering

Ayu Dewi Handayani Ayu Dewi Handayani
Jakarta Culinary Feastival 2019 Kembali Digelar

Jakarta Culinary Feastival 2019 Kembali Digelar

Ayu Dewi Handayani Ayu Dewi Handayani
DHC Brand Skincare Berbahan Alami Khas Jepang

DHC Brand Skincare Berbahan Alami Khas Jepang

Ayu Dewi Handayani Ayu Dewi Handayani
Jakarta x Beauty Kembali Hadir!

Jakarta x Beauty Kembali Hadir!

Ayu Dewi Handayani Ayu Dewi Handayani
Menikmati Nasi Campur Khas Bali di Jakarta Fair

Menikmati Nasi Campur Khas Bali di Jakarta Fair

Ayu Dewi Handayani Ayu Dewi Handayani
Jakarta Fair 2019 Resmi Dibuka

Jakarta Fair 2019 Resmi Dibuka

Ayu Dewi Handayani Ayu Dewi Handayani